亲爱的宝妈们今晚我和老公大吵一架气的我呼吸很困难肚子好久都是硬硬的胀胀的不知道有没有事啊!真心寻求帮忙广告勿扰

推荐回答
树友u38103674
孕期妈妈的心情是会直接影响到宝宝的,肚子硬硬的应该是引起宫缩了,希望宝妈以后放松心情不要生气了,最好的胎教就是每天保持一个愉快的好心情😊,别担心,只要不是肚子一直发硬就没关系的
其他回答
树友u47305253
肚子硬硬的,胀胀的,孕三十周左右都会这样,这应该是假宫缩,没事的。
树友u40785093
肚子硬胀没事的,为了宝宝最好还是不要吵架,宝宝能感受到妈妈的情绪
树友u43597184
应该没事反正我昨天晚上吵架哭了好久,肚子也是有疼有硬有胀的。而且我眼泪特别多三天两头哭,一哭肚子就难受,自己都控制不了。