树*****

孕34周,最近白带异常,总是豆腐渣样,前几天自己用了保妇康栓有一点好转,但是停了之后又是一样,今天外阴还瘙痒了,以前都不痒,没有什么异味,各位宝妈有过类似经历没

最佳回答
其他回答
树友u46121358
孕晚期白带多是正常的,勤洗,勤换!
甜甜的葱姜蒜
有炎症了,怀孕晚期,下边会很潮湿,所以的天天洗,然后不穿内裤,好睡,还舒服
树友u43820287
我整个孕期都没有这样不舒服的症状呢,但是听很多宝妈都有这不舒服的情况