有心把婆媳关系搞好不过真心累。我现在怀孕了而且见红了还开了个店,没有办法我只能在床上静养,第三天不流血了又躺了4天婆婆就想我下去看店。

推荐回答
树友u47603698
树友u44320987: 我拿她当亲妈一样对待。后来我没有下去她又给我老公打电话说她头晕病犯了。没事让我下去看会店。回来我老公让我下去走走活动活动。我就想算了。店毕竟是自己的。昨天下去了看了大半天的店。晚上腰酸腿疼肚子还涨还有点痛。早早上来休息一夜都没有睡好。才给我老公打电话让他回来。结果今天早上九点醒来婆婆也没有拿早餐来。我就喝点奶粉。中文特别跑上来让我下去吃饭。说我早上也不吃。我说吃不下不想吃。而且昨天夜里没有睡好。她也不问为什么我就也没有说腰酸腿疼肚子疼的事。我见红第一天她就让我姐家孩子上来叫我下去吃饭。我说不饿她才给我端上楼来。孩子也是她一直想让我们要。我之前没有准备这个月怀的。以为店刚开年底生意好。我老公也同意。他和她妈说坐月子耽误看店。她妈竟然说月子坐半个月差不多就好看店了。我心都碎了。不过我老公对我还好。过两天我老公就回来了。我就搞不懂就他一个儿子对我还这样。他女儿带着孩子一天在这里他都不嫌烦。我现在怀孕都见红了才保一个星期他妈就不想给我拿吃的。我算是看透了。
其他回答
树友u47723727
不管那么多了,身体要紧,见红了还是卧床休息的好
树友u47473699
婆婆不是妈,在我看来婆婆连路人都不如
树友u47722692
跟婆婆说你现在的情况嘛!