我想问问刚才嘴馋吃了些零食,可以吗?类似于超市里买的那种可以直接食用的那种热狗肠,偶尔吃一次对肚子里的宝宝会有影响吗?都怪我嘴馋

推荐回答
树友u48141976
其他回答
树友u40755374
偶尔吃一点没有关系,就那么一点,你能吸收多少?更何况是宝宝了,馋了就吃点,省得心情不好。
树友u29977047
不是每天吃就不会有影响的,我都没有忌口,膨化食品有时候想吃了也会吃一些,每天饼干面包不断
树友u47872859
现在的宝妈不知道怎么想的明知道不好吃还去吃,吃了就后悔!当然我的重点想说:真的没有一样事物是绝对不能吃的,既然注重那还不如不吃呢!省的多想