双胎猴宝宝,马上32周了,想给宝宝去照个四维彩超,可是有的说周数有点大了,不好观察,还有说双胎宝宝看不清楚,怎么办呢?纠结了😥! 各位宝妈给点意见🍉🍉

推荐回答
树友u37811244
本来四维彩超也是22-28周照比较清楚啊,你这么晚了单胎孩子也长的比较大了在宫内不能太活动开不好观察,何况双胎呢?里面那么挤,肯定看不清的,那就不照了呗,查个BC看看宝宝大小发育得了,,错过时间医生也没办法
其他回答
树友u42684668
双胎做四维彩超不太好,听说双胎不好看清楚还伤孩子眼睛,我就没做,也32周了做彩超就行
树友u40295728
是过了时间了,我前两天才做的四维,能看清多少算多少吧,总比普通的看的多看的清一点吧
树友u46838388
月份是太大了,你去照照B超呢