怀孕四十来天。昨天做检查医生说没有胚芽,让我打掉孩子,我该怎么做!!

journal_insert_pic_489090021
推荐回答
树友u48243368
其他回答
树友u49165300
我昨天去检查没有胎芽,孕酮有点低,医生给我开了孕酮吃,让我一个星期后去复查,你别担心我跟你差不多天数
树友u48110310
有些医生说话就很吓人的,我当时37天的时候,她还说我孕酮低,流产几率大,也有可能是宫外孕什么的,我当时自己一个人去拿的报告单,在医院都快哭了。结果第二次挂了个专家,她就说现在孕酮都会慢慢上升,只要没出血,都不要紧,好好休息,50天的时候做个B超。你到50天再去做个B超吧,不要担心,相信宝宝
树友u48109104
是的,时间短,有些医生就是唯恐天下不乱,说的话吓人,别理他,再等等去复查再说