我家宝宝四个半月了,是早产儿。现在可以添加辅食了吗,昨天准备喂一点蛋黄,她不肯吃,怎么办啊?

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u32086183
可以添加辅食,但是一开始一定要少。不要从蛋黄开始,第一口辅食最好是米粉。第一天先喂一两勺,第二天逐步加量这样。等米粉吃一个星期适应了在添加其他品种。由稀到干,由少到多原则
树友u48555579
蛋黄早了,等半岁在给吃吧,煮熟的蛋黄压碎,加水稀释给他吃,开始时对稀点,给他吃少点,慢慢加量
树友u41379806
不是吧四个半月就喂辅食我带我宝宝检查的时候医生说要六个月才开始添加辅食