总胆汁酸偏高,37周就得把宝宝刨出来了,好想他在肚子里多呆呆呀,可是没办法,37周刨出来的宝宝需要进保温箱嘛?

推荐回答
树友u37460804
其他回答
树友u47930337
我之前也是總膽汁酸偏高,用了2週少油少鹽的烹調方式,終於降下來了,寶媽現在是1週一產檢嗎?可以試下不吃重口味食物,油炸品不吃,炒菜油鹽少放,看總膽汁酸能不能降下來。 我前幾天產檢,醫生說37週生產就算足月了,但是不是要進保溫箱,到時候醫生應該會視寶寶的狀況而定吧
树友u43890383
应该应该不用了,已经足月了
树友u44562605
如果是37周的话。应该不用进保温箱,除非你家宝宝有什么不舒服的