树*****

宝宝发烧37.7吃药两三天了。今天退烧了。可是却拉肚子好像!一天拉四五次,水状的。药是:猴耳环消炎颗粒。小儿热速度清颗粒。还有双黄连。急死了。请问是什么情况??

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u49201726
可能是吃药导致的,我宝三个多月时也是,先吃点妈咪爱,还不好就来点蒙脱石散,不过少吃,我宝吃一回就便秘了
树友u34532158
药停了没。宝宝是不是内火,要排出来。给宝宝多喝点热水,不要急着吃止泻的,也不要吃太多东西。吃点益生菌再观察一下。
树友u47130085
孩子不到38度以上尽量不吃药,停药,大人多吃补肚子的东西,