孕30还需要吃钙片吗?孕期一直都在补钙,现在已经30周了

推荐回答
树友u38271707
其他回答
淘气小孩子
如果这个时候没有出现缺钙的现象你就可以多吃一些豆制品奶制品可以补钙的。
树友u40616308
我吃了两个月的钙片 到了八个月的时候就不吃了 因为听说吃多了 脑袋硬不好生 打算顺产的话我觉得孕后期还是少吃点吧 我倒是天天喝纯奶隔三差五的吃顿虾 倒也没抽筋啥的 等宝宝出来接着吃钙片
树友树友56789
我四个月的时候医生开始提醒吃,后期35周开始,我就没怎么吃了,就吃复合维生素。怕吃多了,胎盘老化,也怕不好生。