今天去检查,白细胞增多,医生给我开了一种口服的药,但是我不想喝怕对宝宝有影响。你们觉得我喝还是不喝呢?我之前白细胞有多,后来好了。现在到了孕后期又多个😰😰

推荐回答
树友u41096948
其他回答
树友u41641580
既然医生给你开药了,他肯定不可能冒着风险把不能吃的药给你吃,只要你是在正规医院,白细胞增多肯定是有炎症,但是也不会无缘无故白细胞增高,听医生的建议,平时要多喝水,少吃上火的食物,也尽量在十点钟睡觉,已经孕晚期了,再坚持两三个月就可以了!
树友u36130601
我觉得白细胞多是不是有炎症啊。你还是按照医生叮嘱的做吧
树友u45624791
肯定听医生的宝宝树上只能解决小问题。