38天的宝宝不爱喝水,可以给米汤喝吗?

最佳回答
树友u39092669
其他回答
树友u47686325
你是母乳喂养的么?如果是,一般来说,半岁前都不需要给孩子喝水。母乳中含有大量的水,喂水反而会增加宝宝的肾负担。天气非常热的时候可以适当给宝宝喝水,建议每次10-20毫升就可以。宝宝喜欢有人鼓励夸奖,可以试试喝水时夸夸他。
树友u48928963
不知道 没听说过给米汤喝 自己喂她水喝吧 毕竟这么点 先喂奶前给他水喝 先别喂她应该喝 不喝水上火
树友u45231951
之前看过一篇育儿的文章,宝宝是不用喝水的,因为母乳或者冲奶粉喝里面都有大量的水分,再喝水会对宝宝肾脏造成负担。顶多喝水漱漱嘴