我宝宝三个多月可以吃米粉吗?又不肯吃奶粉怎么办?

推荐回答
树友u36382417
其他回答
树友u48299438
米粉最好等到宝宝四个月后在添加,现在添加会消化不了的,宝宝不喝奶粉可能是他不喜欢这种喔,可以多换几种奶粉试试,总会找到一款宝宝爱喝的
树友u49168502
可以吃的,也可以加点水果泥,因为奶水不足,我家宝宝从三个月开始就慢慢添加辅食了
我是喷火娃
最好到四个月之后再开始添加辅食哦,我家宝宝和你家差不多大,她是大年初一生的,我们家是混合喂养,所以她一直都不排斥奶粉