宝宝几个月可以加辅食

最佳回答
树友u38489663
一般是4-6个月,可以根据宝宝的具体情况来看,一般宝宝开始长牙,看大人吃东西有想吃的欲望,拿大人的食物逗他会张嘴等都是可以添加辅食的表现。我家妹妹就是3个月长牙,四个月我就开始慢慢添加辅食了
其他回答
二菲2009
纯母乳的话是六个月以后添加辅食,混合喂养四个月后就可以添加了
树友u45933098
我家宝宝五个半月开始尝试,但一般都建议六个月才开始添加辅食的!
树友u34224656
一般是四个月加辅食,类似米粉,米汤,蛋黄,土豆泥,新鲜的玉米汁... 开始时少些,还要看宝宝的具体反情况而定