孕34周,平日都喝纯奶,吃钙片的,但检查缺钙,骨质疏松了,现在补钙还能补回来吗 对胎儿发育有无影响?

推荐回答
树友u47817510
其他回答
树友u48405646
宝妈牛奶和钙片不能同时吃的,两种同时进行会破坏本身的钙,还同时影响钙的吸收
树友u41641580
每天早晚喝一瓶鲜牛奶,比纯牛奶好,纯牛奶还有添加剂呢,钙片每天坚持吃,你看下你买的钙片有维D吗?维D能促进钙的吸收,没有的话要单独买瓶维D吃!每天要晒晒太阳,晒太阳也能促进钙的吸收!每天可以吃一斤河虾,虾皮也一起吃,河虾比基围虾有营养!可以喝筒子骨汤,海带排骨汤,紫菜蛋花汤可以加点虾皮
树友u49290457
坚持补钙,除了钙片还可以食疗