怀孕期间从来没有吃过叶酸,也没有吃过钙片,对宝宝有不有影响呀

推荐回答
树友u40424473
树友u43630129: 我是喝的纯牛奶
其他回答
树友u41049600
去医院检查看缺不缺啊。 如果不缺就不用补。补太多对宝宝也不好。 我就什么都没吃。 检查的时候医生也没说缺。 平时多吃些高钙的食物就好啦。 我都是食补。 不想吃些药片
树友u44244776
补钙很重要,不然孩子生下来缺钙,严重的话就是佝偻病
树友u44055580
最好是现在开始吃福施福或十月馨。这是多元维生素,吃了没坏处。为了宝宝好!就如前面那个宝妈说的,如果身体里缺的话肯定就会有影响!