宝宝一岁,昨天中午开始发烧,去医院验血说是细菌性上呼吸道感染,吃了美林烧退几小时后又高烧,反反复复三四次了,美林24小时不能超过4次,那还是高烧不退怎么办?,

journal_insert_pic_490867650
最佳回答
其他回答
树友u47719179
退烧药治标不治本,如果超过三天还是高温不退就要吊盐水的
树友u28840332
温水擦腋下,脖子手心脚心,现在去诊所买退烧药,还有退热贴,多喝热水,晚上多量几次体温,如果高烧就用烧酒擦手心腋下,不过高烧不退需要去医院,一直高烧不退小孩会惊厥
诗诗1021
宝宝一直高烧不退,宝妈要带宝宝到医院看看,听听医生的意见,我家宝宝也是高烧不退反反复复,去医院医生给灌肠降温,后面出汗就降下来了没有再复发了