我家宝宝一个月了,吃的是母乳,但晚上吃着奶睡着了,就只能睡一两个小时是不是母乳不够

推荐回答
树友u40332031
有的宝宝就是睡一会就醒,你要自己观察,是不是尿了啦了或者热了冷了,是不是醒来就要吃奶。吃奶时睡着的话,如果是吃饱了,就不用管,如果觉得宝宝没吃饱,可以轻轻的捋捋耳朵,或者弹弹小脚心,就会醒的,因为刚开始是浅度睡眠。
其他回答
树友u49011337
新生寶寶就是這樣了~晚上睡一兩個小時~就餓了…以前我寶寶也一樣的…不過現在我家寶寶九個月了…我也不用那麽幸苦起床了~當媽媽的就是第一二三個月幸苦點…過後就不用那麽幸苦了~
懒懒的小布丁
这是正常的吧,我们家宝宝以前基本上也是两个小时左右醒一次
树友u31055601
是正常的现象,一个月的婴儿胃比较小暂时存不住多少奶,不要担心,大点就好了。