怀孕4个月,肚子痒得特别厉害,擦橄榄油也没用,老是挠晚上都睡不好。挠肚子会不会伤到宝宝?

推荐回答
树友u44289091
我自怀孕后就没留过指甲,有指甲哪天痒就会不受控制,橄榄油可能用少了,多用点,为了美好身材。我买的是阿格利司食用橄榄油,我个人认为,能进嘴至少没太大危害性,以前用的是阿汶的橄榄油,选择上看宝妈自己,其他牌子也有很多。不会伤到宝宝,但指甲有细菌,不介意的话也学我这样,不要留指甲,这样就算难忍最多也就是用手指摩擦,不会有细菌
其他回答
树友u27566337
每晚睡前热水敷敷肚皮在用橄榄油,痒说明要出现妊娠纹了。
树友u44512147
轻轻的用手抓一下:我也会痒,我老公天天轻轻在肚皮上帮我抚摸一下,不要用热毛巾敷对宝宝不好?我嫂子还抓出血来了只要不感染!抓下是对宝宝没影响的
树友u47336888
可能是快要出现妊娠纹了,你可以搽橄榄油预防妊娠纹