宝妈们,我的宝宝3个月了,有两天没有大便了,今天是第三天了,属于正常吗?是吃母乳的

最佳回答
其他回答
树友u35300622
宝妈别担心,这应该是攒肚了,宝宝攒肚有早有晚,我宝宝快五个月了才攒肚的,也是三四天拉一次粑粑
树友u47271111
正常的,可能宝宝有点上火了,妈妈稍微吃点油腻的食物,让宝宝多运动运动的,揉揉小肚子,希望对你有帮助
树友u35574101
我本人觉得只要宝宝各方面和平时一样就没有什么担心的,有可能是你上火或者宝宝在攒肚子,我的宝宝有过四天不拉只尿第五天才拉呢,等宝宝五个月左右要攒肚子粑粑的转变,有的甚至会半个月不拉粑粑