孕32周。为什么感觉最近看什么都不顺眼,脾气暴躁,对什么都没兴趣,本来又有点洁癖,看到家里乱乱的就忍不住发脾气,有没宝妈跟我一样呢,

推荐回答
念子安G
树友u46346372: 现在看老公都不顺眼了,因为不理解我,我挺着大肚子每天还要做饭给他们吃,天天打扫卫生
其他回答
哎,我是跟家公家婆住一块的,哪只我老公的孙女也跟我们住一块。我老公到时很爱干净的,之前在外上班自己租房子住一间都是干干净净的。哪知进他们家门后,刚开始我是很勤快的整天收拾这收拾那的,但后来发现他们除了我老公之外,他们都是不怎么爱干净的,而且拿东西又从来没有顺手放回去的习惯。不是这推一点就是那推一点。家公家婆都这样,教出来的孙女也是。哎,反正我跟我老公说了,你们家老的这样难怪小的也是一副德行,爱乱放乱放,我不会收的。我老公也有常说她们。可怎么办呢,不听啊!久而久之,我也不理了。家婆说,你现在大肚子,多做家务到时才好生,我也不理她不说话。跟他们住了一年多,发现我跟老人家们的想法有很大的不同。看到她孙女被宠成那样,我真心觉得以后小孩不能让他们带。
猴贝贝的马妈妈
就打扫卫生啊!
树友u37544401
可能是有点产前焦虑呢,宝妈要保持愉悦的心情哦这样对宝宝好呢,可以做一些让自己开心的事情