有四个月婴儿吃的含铁的米粉吗?

推荐回答
树友u40863942
树友u41810877: 亲,我想给宝宝吃母乳到六个月再给宝宝添辅食,可家里老人总是让添辅食,真愁了……亲,你是为能不能添辅食专门去医院体检的吗?
树友u40863942: 不是每个月都要打疫苗的吗?都要先体检的,我就顺便问的!
树友u41810877: 奥,昨天刚打的疫苗,我们打疫苗不是在医院,在小区里,我都没想到这个,没问
树友u40863942: 既然是小区,就应该认识吧!你去咨询下她应该会告诉你吧!
树友u41810877: 奥,谢谢你!你家宝宝是有什么表现显示能吃辅食了?还是检查身体状况可以吃辅食的?
树友u40863942: 就是我们大人吃东西她老流口水,盯着食物看,加上咨询了医生,就给她买了米粉试试看,还有就是如果宝宝每次的奶量吃完了,都还觉得没吃饱的话,也是一种信号哦!
树友u41810877: 奥,亲,我去超市看到的都是建议六个月后用的米粉,有四五个月可以吃的米粉吗?
树友u40863942: 就买初添加辅食的就可以,你可以问下店员嘛!看适合买那种
其他回答
树友u48795867
最好先不要吃;世界卫生组织建议纯母乳喂养到6个月后再添加辅食,米粉就是第一种辅食;不过如果为了更好的过渡,在宝贝各项指标都健康的前提下四个月可以添加粥米汤,每天不超过50ml,五个月可以添加果蔬汁加水配比1:1;一周只能添加一种辅食适应后再加;待六个月就可以吃含铁的米粉了,一开始只吃宝宝小勺的两平勺。
树友u43937550
有的,可以去母婴店买