今天上厕所阴道有分泌物流出,像豆腐渣状的分泌物,不知道怎么回事,对宝宝有没有影响?

最佳回答
其他回答
树友u37407563
我也是呢,早上突然一下子流出,赶紧去厠所看了一下,跟你说的一样,还有水一起流出了,我也担心呢,我想要是再有就得去医院了,后来又没有了,只流了少许水
树友u49400557
我也有 前天去医院产检时医生给我配了两瓶苯扎氯铵溶液
树友u46846036
霉菌性阴道炎,孕期不要乱用药,问问医生,药店买的苏打粉用水洗洗会好些