宝宝现在1个多月,刚去23号打的乙肝疫苗,第二天早上就发高烧,大概持续3天,就退烧了,过了2-3天头部到上半身开始起红点,请问怎么回事?该怎么处理和注意事项?

最佳回答
其他回答
杨小宝陈陈
宝宝刚刚打完预防针几天是会出现不舒服的这个是正常现象,长红点还是去医生那看看吧放心点
树友u49345103
你家宝宝打疫苗的时候有什么特殊情况吗?要是孩子打育苗的时候有什么不合适或不舒服什么的,医院是不给孩子打的,如果孩子不舒服或感冒的打完疫苗就会发烧的
树友u36620729
我的也是,我刚去问了医生,说是发烧过后多会,可是我看着好吓人,脸上身上多是