孕47天未见胚芽,还见红,孕酮有点偏低,有事吗?

推荐回答
树友u47846082
医生怎么说的?我52天b超还没有胚芽,胎心,医生说胚胎不好,但建议保保,我也是孕酮低,并且是越补越低,现在打孕酮针,努力一把试试。据说有的是着床晚,有的是月经不准,都会造成胚芽和胎心出现的晚的情况,还有就是孕酮低也会造成胚胎发育慢。
其他回答
树友u36783888
再过一周如果还没见胎芽胎心建议人流了,我上次也是一直报希望,最后我拖到快三月才不得不死心的人流了,拖越久伤害越大。如果有胎芽胎心五十多天肯定能看见了,不管再怎么晚着床都见了,希望对你有用。
树友u48457158
我孕酮低医生给开的黄体酮和保胎胶囊
树友u43962900
见红就要去医院保胎,孕酮低要吃黄体酮,我和你一样见红,孕酮低,住院保胎三天,要一直卧床休息,不要跑