还有两天34周从昨晚到今天宝宝都没怎么动,担心中。

最佳回答
树友u45016387
缺氧一般宝宝会动的更加频繁,你可以从现在开始到明天早上看看宝宝动不动,因为本身后期宝宝就会动的比较少,而且宝宝也有自己的小情绪小脾气的,有时候就犯懒,不会动!如果明天还是这样,你就去医院做个胎心监护看看!
树友u45235100: 谢谢宝妈,
其他回答
树友u45159749
应该是没事 之前我嫂子怀孕的后期 宝宝三四天都没动 去医院医生说累着了 歇歇
树友u36645469
前天肚子疼了几分钟,后来一直没感觉到宝宝动,昨天做了胎心监护医生说没事,我也是担心,肚子疼之前一直都动的很欢,可是现在每天基本不动
树友u37729056
这个时期本来胎动就少,担心可以去医院检查一下