我现在怀的老二,老大大部分时间都是我再带,他现在5岁了,天天跟我撅着嘴哭,我都快气死了,我又怕对肚子里的孩子不好,真不知道怎么办

推荐回答
树友u49419502
其他回答
树友u49357580
我家大宝10岁,今年怀孕是意外,最先想的是孩子的影响,大人要让孩子知道你爱他,不会因为多了个弟弟或妹妹就不爱他,现在孩子心里很敏感,我刚怀孕时每天睡前都会问我爱谁,现在他会合肚里宝宝说话
树友u42701384
我跟你一样,大的5岁多了,有时也不听话的,告诉他我们都爱,
树友u44251918
我生二宝之前征求老大意见来 不是惯孩子 是尊重孩子 我每天都让大宝和肚里二宝交流 你要明确告诉大宝 生下二宝不会减少对她的爱