这两天晚上,晚上睡觉感觉总是有水流出来,就像来姨妈一样,一阵一阵的,无色无味。我不是很多。不知道是什么原因呢

推荐回答
树友u46199910
我最近也是!昨天去医院用试纸检查不是羊水又回来了…如果确定不是分泌物或者漏尿的话建议去医院检查一下!或者买试纸试试是不是羊水!咱这都要到预产期了只能更加注意一点了!
树友u36921914: 我这也刚在医院检查了,不是羊水,可能是分泌物增多。所以不用担心了,你孕周和我差不多呢
树友u46199910: 昨天去检查一个肚子没我大的都进产房了!我的还没入盆…求入盆求发动!!
树友u36921914: 我还不知道我入盆了没呢。我的肚子都好大了
其他回答
树友u45099388
有可能是羊水 也有可能是分泌物!不过还是去医院检查一下比较好!
树友u35930979
流出来的有可能是羊水哦!如果量多的话还是去医院检查一下,以免胎儿感染
树友u42984219
是不是穿阳水了,尽快去医院问问医生,祝宝妈健康产子。