俩个月的宝宝已经有六天时间没拉便便了,用了开塞露一下就拉出来了,便便也不干,金黄色的,用了三次了也喝了益生菌之类的调理肠胃,没多大效果,我也吃了香蕉,也没用

推荐回答
树友u43199348
你宝宝是在攒肚,说明他的消化功能好起来了,吃下去的奶基本都消化了留下的残渣很少了,所以会很多天不解大便。不要再去给宝宝用开塞露了,还有吃什么益生菌,都对宝宝没有好处的,只要宝宝的肚子是软的,不哭不闹就没问题的,等着他自己排便吧
树友u40782938: 肚子是软软的,但是也哭闹呢,不碍事吗
树友u43199348: 那就没事的,宝宝会有这个攒肚的过程的,让他自然的解,用开塞露会让他形成习惯的
其他回答
树友u43158671
用手顺时针揉肚子每天多揉几次停好用的还有多喝水
树友u38574086
应该是积食了吧,去看医生了吗?
树友u33294567
这说明宝宝吸收好!多给宝宝喝点水!这是攒肚!如果宝宝不闹!会放屁!肚子不涨!睡觉不闹都没关系!