有时真搞不懂婆婆在想些什么,老是叫我吃东西,就比如刚才,刚喝一晚汤,一晚稀饭,碗才放下不到五分钟,就说要炒饭给我吃。本来每天都只进不出的烦死了,还各种逼进食

推荐回答
树友u40970357
树友u45266128: 要是宝宝营养不够我自己都会拼命补回来,问题是十天前产检宝宝都六斤多了,还嫌不够大吗?难道就没想过太大了我生的时候有多受罪?况且这几天肚子像吹气球一样疯长,烦都烦死了
树友u40970357: 她只会管她孙子,有多少是出于关心你,根本没有。
其他回答
树友u36382728
这样的婆婆,你还抱怨,真搞不懂。有的婆婆不闻不问难道你就开心了?实在吃不下,就好好和她说,毕竟是婆婆,难得她愿意伺候你。
树友u46983613
哎该说你什么好呢,有人关心不蛮好的吗,不管她是关心孙子还是你,我觉得都好,吃不下就不吃了她又不会灌你,像我婆婆在老家呆着从怀孕不闻不问的,坐月子叫她来说忙得很不来,我每天买菜做饭做家务,而且买菜好远,每次都要歇好多次才能把菜买得回来,想想都是泪啊
树友u45080391
比我婆婆还厉害,她总是嫌我吃的少,让我多吃,但我不吃,吃饱了就不再吃了,任凭她说什么,宝妈也别着急,自己吃饱就好,再让吃就不吃