快5个月了,今天晚上觉得胃不舒服,然后就吐了,吐出来的都是暗红色的血,有没有相同症状的宝妈,我是不是生病了,想想都害怕,有谁知道是什么原因。

推荐回答
树友u29394562
不是血吧,应该是吃的什么东西在胃里发生反应后变成了暗红色,无缘无故的怎么可能吐血。不要自己吓自己,没事的,想想晚上都吃了什么,以后不要这样吃了
树友u41578553: 东西吃的挺多挺杂的,是下午吃的红豆汤吧!可是叫我老公看,他说是血
树友u29394562: 吃的东西太杂,伤着胃了,这几天吃清淡点,喝粥养养胃,以后不要一下吃太多种类的,有的食物是相克的,吃了不好
其他回答
树友u47290051
我也有和你这样的情况、不是血来的是吃了东西胃液吐完后就没事了
树友u45705258
去医院看看吧,祝所有宝宝都能健健康康,平平安安的出生,快快乐乐的成长。
树友u41914221
确定是血最好还是去医院看看,耽误不得,毕竟不是一个人,要为宝宝着想