树*****

我前置胎盘出血了,在婆家里,我就是吃一把把菜都要自己掏钱里,不然我吃都吃不上,婆婆说的是人家们木有钱,我在家里的话人家就没有钱了,我不在家的时候人家们吃的啥是?

推荐回答
树友u46396465
树友u42475972: 就是啊,我现在就在我妈妈家里呢。
树友u46396465: 世上只有妈妈好,在妈妈的身边想干嘛干嘛😊祝你好孕,加油吧!
树友u42475972: 谢谢宝妈。
其他回答
树友u40486903
我们天数一样,你比我好多了,婆婆什么都不管不问,好像就是过路人一样,不过你还得一日三餐端给给她吃,每次端给她吃都得你叫她起床吃饭
树友u40232812
看来我是比较幸运的,虽然婆婆没给钱我,但她每次放假过来都买好多菜,做好吃的给我吃,第二天去去班之前都把冰箱塞满水果和菜,我都好几天不用买菜。
树友u41380072
我说那个墨灵玉飞说的多了当,这和平时关系有多大冲突,又不是外人,结婚了,不就是一家人,一家人要计较谁买菜,谁出钱么?而且你现在怀孕了,婆婆家弄点吃的要算那么清楚么,宝宝不是她的孙子啊,我婆婆都还买牛奶,煮鱼……送来我家呢,说给她家孙子白白胖胖的!