树*****

不知道为什么讨厌婆婆,结婚还没两天就要我要孩子,说我不生那我就有问题不是她儿子的问题。现在怀孕了,天天都是红烧肉和小青菜,现在看了我都想吐,疯了。

最佳回答
树友u47410425
树友u48574232: 还是自己爸妈好
树友u47410425: 那是 我没婆婆 不存在婆媳关系 也不和公公住一起 自己父母在身边照顾挺好 不要指望婆婆能把你照顾的多好 怎么也没自己父母照顾的好
其他回答
树友u48890362
我怀孕就没告诉我婆婆,等3个月稳定在告诉她。我那婆婆更是奇葩!她自己都说,她讨厌做菜,宁愿不吃,也不会去研究做好吃的菜饭。她血糖高,整天嚷嚷说要吃素对身体好,她们一家三口都不吃肉,吃肉对身体不好,,,如果别人请客去饭店,她就能把桌子上的肉菜吃光!!我公公婆婆做饭都不好吃,经常吃罐头鱼!!炒个菜用电磁炉,就不能买个煤气罐炒菜吗?住一楼搬煤气罐也不麻烦!哎,以前没怀孕就吃不上来,现在怀孕更是不吃了,,老公还生气,嫌我不懂事,他家的饮食习惯我真的不能融入,希望孩子出生以后别随我,随他爸家的人,这样他吃东西就香了。
树友u41057283
怀孕多吃青菜,少吃肉,食物要多样化,每天保持一个鸡蛋,一杯纯牛奶或者酸奶,每天吃两个核桃就行。,水果别吃寒的就行。实在不行自己想吃什么做点什么,不能缺营养了。
树友u39810983
你婆婆太逗了,有反应哪里吃得下肉,和你老公讲下呗,让他和他妈讲去