快六个月了,我每天都会吃很多葡萄黄瓜西瓜什么的对宝宝好不好能不能吃?每天必须要吃点水果不吃感觉很难受,特别是吃过饭必须吃点

推荐回答
树友u41530375
吃太多不好。对血糖不利。另外水果营养不够。吃太多水果,正餐会吃不下,影响宝宝发育。每天水果300克以内。葡萄和西瓜含糖量高,更不能多吃。黄瓜属于蔬菜。
其他回答
树友u41756111
没关系,我也有吃
树友u40492995
可哟吃水果,黄瓜西瓜阿都吃过.但是什么水果都少吃.不管能吃的还是不能吃的.因为水果糖分大,而且很爱长体重,一天吃俩个苹果类似分量就好。
树友u47063397
我怀大宝的时候不懂什么水果都吃,每天吃好多,生出来宝宝皮肤超好的,现在看了育儿软件这个不能吃这个不能喝的,说得怕怕的,不过我感觉没事