宝宝吃贝贝羊羊奶粉不适应,店家要我给宝宝吃双熊米粉,可宝宝三个月不到,可以吃吗?店家说这米粉刚出生就可以吃,宝妈们你们说宝宝可以吃吗?

推荐回答
树友u49289436
其他回答
树友u38483237
米粉我还是建议四个月以后再吃。羊奶不适应可以换别的牌子,跟米粉有什么关系。宝宝小肠胃消化功能还是很弱的。
树友u49530434
我觉得应该可以吃吧!我家宝宝出生才十五天就开始吃了,也吃得挺好的呀
树友u45957610
给宝宝添加辅食最早也要到四个月以后,现在宝宝的消化系统还没发育完好,最好是换个牌子的奶粉试试