今天检查出乙肝大三阳,怎么办,怎么办,这边医院建议我去大医院坐阻断治疗,我怀孕已经34周多了,会不会传染给孩子啊?听说有这种病的不梦母乳喂养孩子,是真的吗?

推荐回答
张敏111
别担心 可以母乳 只要保证宝宝口腔内不破就没事 ,孩子是一出生2小时就打的乙肝球蛋白和乙肝疫苗,一个月的时候又打了一针球蛋白和疫苗,再到六个月的时候再给孩子打第三针疫苗就可以了 祝宝宝健康快乐成长
其他回答
树友u37648308
问医生最好了
树友u28458103
我也是30周检查出大三阳,医生说孩子出生采脐带血看有没感染,注疫苗就好。也能母乳,但是要小心别让咬破奶头。我打算喂到三个月后就用吸奶器吸出来喂。到半岁就戒了喂奶粉。
树友u40294833
只要不给孩子母乳喂养就好了