树*****

在社区建档时检查结果出来,乙肝有问题,大三阳,把我急得,到现在还没缓过来,明天准备去医院问问医生。希望不要影响到宝宝啊!

最佳回答
树友u44309311
其他回答
树友u49566170
我是乙肝大三阳病毒携带者,我儿子生下来打了一针,只是没吃奶,现在六岁,年前给他检查没事,我检查医生也说没事,怀宝宝也没事,只是别喝酒注意饮食,现在二胎四个月。所以宝妈放宽心没事。
树友u43399061
不会影响的到时候在7至9个月没一个月都打一枚针,或者是在孩子出生了会打一枚针的不会遗忘给小孩的,就是母乳不能给小孩吃,
树友u43943102
我也认识一个有这样问题的宝妈,孩子没遗传到,问问医生?