宝宝四个月。一直干咳好不了。怎么办?

推荐回答
树友u46514801
新鲜的橙子,用盐水浸泡二十分钟,洗干净,不要削皮,切薄片,加一点点盐,小火蒸二十分钟,蒸出的汁给宝宝喝,一天三次,期间给宝宝多喝水,几天就会好
树友u33814758: 四个月孩子可以吃吗
树友u46514801: 我宝宝上次就是这样好的,你可以借鉴一下,实在不行,你带去医院看吧
其他回答
树友u32777219
干咳有多长时间了,如果时间太长,肺部有不正常的声音,最好去医院看看,小孩子得肺炎的比较多,如果没事,当然最好了,谁都希望孩子健康长大(如果不严重可以找医生喝点药吧)
树友u32153183
宝妈你可以买个白萝卜熬水给宝宝喝喝试试,润肺止咳的,我家宝宝之前咳嗽都给他喝的萝卜水,效果还不错
树友u20075176
冰糖雪梨水!咳得很久就要去医院看看要不然容易发展成肺炎