两个半月的宝宝,夜奶多少次合适?若宝宝不主动吃,一觉到天亮正常不?

推荐回答
树友u46342843
我家宝宝这么大的时候,夜奶基本上是两次,如果他睡前那顿吃的饱饱的,夜里睡的好,没必要非叫起吃夜奶,但是如果感觉他是贪睡,你就要注意观察,如果他夜里饿了,睡着的时候嘴就会老做吮吸的动作或吭哧睡不太踏实,不是饿了都哭的
其他回答
树友u49091338
正常,我是求之不得,宝宝肚子饿了自然会起床找吃的,吃多少次夜奶因人而异
树友u37145804
宝宝一直睡着晚上就不用叫醒喂奶,如果他饿了自己会醒的。夜间一般醒了就2次吧!科学主张自然醒,所以不要打扰宝宝睡觉
树友u41082145
纯母乳的话是没有多少衣的,宝宝饿了自然会闹,说明是要吃了,自己会醒过来的