早上吃了三个白菜包子和一碗豆腐花。之后再什么也没吃,现在开始拉肚子!包子以前吃过的,豆腐花是头一次吃,会不会是吃了豆腐花引起的拉肚子?广告走开!

推荐回答
赵赵赵小美
看你是怎么拉肚子了,还是说没一会就解大便,豆浆豆腐脑都是寒性的,其中豆腐脑用卤水点过,一般含石膏之类的,这些也是寒心的,泻火通便效果比较好,我一般只要便秘上火,早上就买豆腐脑喝,效果特别明显
树友u42274620: 早上上厕所挺好。吃完豆腐花后没再吃别的。直到中午突然想大便,结果就拉稀了,就刚开始一下稍微有点希,后面拉的和水一样,差不多十多分钟内拉了三次。之后就不拉了。不知道等会儿还会不会拉。
其他回答
树友u48828797
我过年那会也是,吃了豆腐花,过了一个小时之后,吐个不停,也拉肚子,整整吐了一天,晚上睡一觉就好了,家婆说豆腐花属凉,之后再也不敢吃了
树友u42952535
那很有可能你的体质不适合吃豆腐花,对豆腐花过敏吧。以后尽量不要吃,当然也要小心着凉。前段时间也是不知道是吃了不该吃的东西还是着凉了,直接发烧感冒医院住了两三天才回来。。。😔😔😔
树友u38690180
吃豆花不会拉肚子 包子的问题吧