我最后一次月经是4.17,现在每天恶心,从早到晚,特别难受,昨天第一次吐,什么也吃不进去,每天就是躺着,有跟我一样的宝妈吗?怎么样可以避免一下呢!

推荐回答
树友u49017954
你的日期和我一样呀,我就是每天困,想睡觉,没吐过,但是总是感觉恶心,我看网上说每天早晨空腹喝姜水会缓解孕吐,我每天都喝,恶心的时候就吃点水果会好点
树友u42127807: 我最不爱喝姜汤了,好遭罪啊
其他回答
x21y
我们的日期一样啊,我一直都没有什么反应啊,就是感觉累,困
树友dxjda7m8
我好像什么感觉也没有,会不会有事?还是日子还浅?呵呵,除了老想吃东西,也是什么都能吃
树友u49189539
我也是这样的,怀孕两个月了,每天头晕头痛,浑身无力,老是恶心想吐