宝宝一直吃母乳,去超市看米粉都是6个月以后添加,可看孕育树说4_6个月加辅食,好纠结

推荐回答
树友u46072039
其他回答
树友u30895956
我的4个月都开始吃了~~不买市面上的~~自己买太料理机~~自己做辅食~~安全放心
树友u32045252
宝妈,四个月可以加菜泥.水果泥.蛋黄泥!但是刚开始只能一天一次!一次只能一到二勺!慢慢的逐渐添加!宝妈给宝宝添加辅食不要太急!
树友u18408464
宝宝四个月就可以开始添加辅食了,要遵从单一到多样化等规律,例如可以从米汤先开始