最近亲人去世,哭了好几天,参加了丧礼,周围环境特别吵,也没睡好,担心对宝宝有影响,是不是应该作些什么检查,了解的亲麻烦告诉下,本人己孕七个月

推荐回答
树友a47896410
应该没事的宝妈,不放心去医院看看的,我父亲生病,我一直在医院待了两个月,黑白的几乎没有睡觉,而且经常要给病人翻身干力气活,宝宝很好也很健康,其实宝宝没有那么脆弱的
树友u40480101: 嗯,现在确定没事了就放心了,谢谢
其他回答
树友u39944364
做个常规检查,听听胎心,量量血压,32周也要做个B超了。
树友u25062399
孕妇参加这种丧礼是这样难受的,我之前也参加了朋友爸爸的丧礼,那天在殡仪馆,差点晕倒在那里,你注意休息,按时产检应该没有事的,也不要太伤心了,乐观点。
开心树友007
应该没什么的,最怕一直都是低落的情绪,实在不放心就去医院让医生看看呗