孕六个半月,胸部和肚皮(肚脐上面)一直长几个痘痘,今天去做产检顺便问了下医生,医生就让我去检查肝,血,还有尿,我有点怕抽血,真的需要去检查这些吗?之前有查过了

推荐回答
树友u39149354
树友u40168640: 我就是长豆豆,可是看到了总忍不住要是挤,其实也不疼不痒
树友u39149354: 我的像紅疹,洗完澡更明顯,但生幾粒痘痘應該不怕的,醫生說懷孕時皮膚比較敏感的,而且肚皮慢慢變大也比較脆弱
其他回答
树友u48177976
痘痘又没什么,我肚脐上面长了3粒红红的一直在,自己皮肤问题啦