我想问一下,我现在不到四个月,有点出血,去查大夫说我胎盘低,而且还是前壁胎盘,我现在问过好几个大夫,她们都说有危险,早晨起来我看又有一点出雪,我现在该怎么办

推荐回答
树友u46829778
其他回答
淘气小孩子
如果胎盘太低的话就有可能会出现这个先兆流产的症状尽量多注意卧床休息,听医生的建议,
树友u44542214
我12周检查nt都检查出来胎盘低了,卧床休息了一周,屁股下垫个枕头,两周后检查就正常的,你怎么那么晚才发现胎盘低,胎盘低容易流产,自己注意,不要蹲,最好卧床
树友u48899593
咱俩情况一样,我也出血了,鲜红色的出了两天,打了止血针,后一直有褐色的血,持续10天了还在继续,医生让卧床休息