姐妹们晒晒你们家婆婆给做的月子餐吧!直接上图!无语……早餐

journal_insert_pic_495607050
推荐回答
树友u39021620
你这还好,至少还肯给你做啊。我在医院那几天就是我老公和我婆婆照顾,她就是全程只管小孩,没给我弄过一次吃的,几乎都是我老公买给我的,更奇葩的是,有一次我老公回家给我端鸡汤了,我婆婆就照顾我当天晚饭,到了晚上7点过了才说去买,一碗肉丸汤12块,嫌贵,就给我买了一碗混沌吃。
树友u36441843: 都是有了小的忘了大的!一样呀!
其他回答
杨阳羊宝宝来了
我也是惊呆了,这样吃,还月子餐,偶尔洗洗胃还可以,你没喂母乳吗
树友u35528361
月子里最好不要太油腻,一来活动少不容易消化,还有油腻的话乳汁含脂肪多宝宝不好消化,但是营养要均衡跟得上,不然恢复慢,我月子里每天也吃一顿这样的,但是小米粥,我不喝白饭。嘿嘿,你可以少吃点,饿的时候在要其他的吃的
树友u29125855
这也太素了 你要自己对自己好 管他呢,吃肉 吃好点 种类多点。吃鹌鹑蛋,蔬菜 排骨 保持好心情