宝宝白天老是要抱着睡,放床上就醒了,有什么办法可以让宝宝自己睡觉啊?请各位宝妈支支招吧!累啊!!!

推荐回答
树友u28489058
其他回答
怡宝贝1314521
他这是抱习惯了!你可以试着放摇篮里摇摇,还有,小孩子千万不要总是抱着!
妮子的歆宝
把宝宝放小床上头和脚要抵着小床的边沿,让他感觉还在妈妈肚子里一样然后下载白噪音,这是我在电视上看到的一个国外的节目是这样的
树友u34167274
你抱着他一起躺下,姿势也是抱着的姿势,不要着急放,等他习惯你躺着,再放一只手,然后再放另一只,慢慢来,一遍不行,两遍