我从怀孕到现在三个多月了,我婆婆压根就没来过一次,就例行公事似的几天打个电话问一下,找各种借口就是不想来,这样的婆婆我真的很失望,我还是远嫁,真怕以后会更难相处

推荐回答
树友u29134664
树友u46782235: 我老公忙着工作没时间管我,我自己这几天又感冒了,浑身酸痛无力,身边真的很需要个人照顾,一天连口饭都吃不上,我感觉他们家一点都不期待这个孩子,我真后悔远嫁
树友u29134664: 熬点姜汤水喝喝,不要自己跟自己过不去。人都是对等的,现在你需要照顾的时候她这样,那她以后需要你照顾的时候你也一样就行了。
其他回答
树友u48042419
我婆子一个电话都没打过,
树友u44619262
别指望婆婆照顾你 相处不好还不如不来呢 她现在可以说她没义务照顾你 以后等他老了你也没义务照顾他 凡事都是有定数的 有来有往的事情
树友u43954851
我去年流产两次婆婆打牌没烧一顿饭给我吃,现在怀孕四个月了,她看都不看还是成天打牌,我现在心里有数,什么都不说,她总归没我活的时间长吧,六十多岁了,等她需要我的时候,对不起,不伺候