半个月大宝宝,一天没拉大便,用开塞露以后拉出来好多,但是宝宝一直睡,吃一点点奶粉,今天拉出来的大便里面带血,是怎么回事?广告勿扰!

推荐回答
树友u30972300
树友u34152617: 昨天一天没拉大便,下午开始一直睡觉,奶粉也只吃一点点,所以才去医院的,医生给用了开塞露。排出来好多大便,今天早上拉大便,发现有粘粘的东西,带点红色的。宝宝还是一直睡,奶也只吃一点。担心死我了。希望宝宝平安没事。
其他回答
树友u40902778
便秘太严重了,开塞露也不能常用的,久了会形成依赖的,要不去看看医生,宝宝那么小应该是不能吃药的,或者自己买点立健三清益生元给宝宝喝,益生元是可以改善宝宝的胃肠道功能的,而且很健康,只是效果不会马上见效,需要吃一段时间才有效果的,宝妈可以一试
树友u45121567
赶紧去医院化验下,看看是不是有细菌感染了,有时候一天两天不拉大便也没事,可以多喝点白开水,不要轻易都用开塞露,容易伤到宝宝肠道
树友u43495469
过敏体质。奶粉不适合宝宝