宝宝不肯吃饭,我心里就烦,他不吃我就要打他,打后过会又心疼,请问宝妈们宝宝不肯吃饭是怎么弄的?还有宝宝吃饭喜欢把饭就放在嘴里不嚼也不咽?怎么办?怎么办?

推荐回答
树友u18355735
其他回答
树友u49372787
是不是缺锌啊!去医院检查一下微量元素。也有可能是脾胃不好。
树友u48897272
我也有同样的问题,烦啊!
树友u20673007
宝宝是不是没断奶?我哥家孩子没断奶之前就是这样的,她妈妈喂一口饭几乎都能在嘴里含着一天,就吃母乳的时候才吐出来也不咽下去,断了奶之后就什么都吃,一天嘴巴都不闲着!如果断奶了宝妈可以换着花样做给他吃,要有耐心不能打的,如果一岁后适当的加点盐!